Прокуратура Беларуси проверяет дальнобойщиков в условиях пандемии

Прокуратура Беларуси проверяет дальнобойщиков в условиях пандемии

Прокуратура Витебской области усилит контроль за водителями большегрузных автомобилей, которые проезжают через Беларусь транзитом.

Как рассказали в прокуратуре, через Витебскую область идут транзитные потоки большегрузных автомобилей из России, Украины и стран ЕС.

«Прокуроры провели проверку и установили, что надлежащий контроль при организации транзитных автомобильных перевозок на территории Витебской области не налажен», — заявили прокуратуре.

На территории Беларуси было выделено несколько десятков мест для остановки и парковки дальнобойщиков, но водители останавливаются в запрещенных местах. Возле приграничного казино было зафиксировано скопление большегрузов, водители которых находились там без масок и перчаток.

Информация о нарушениях была передана начальнику УВД Витебского облисполкома для принятия усиленных мер по предотвращению завоза и распространения коронавируса.

Лукашенко пригрозил Западу карантином Лукашенко пригрозил Западу карантином

25 сентября на встрече с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым Александр Лукашенко заявил, что планирует рассмотреть на...

Читать полностью
Белорусским студентам придется подтверждать дипломы польских вузов Белорусским студентам придется подтверждать дипломы польских вузов

Сегодня, 25 сентября, Александр Лукашенко заявил, что обучающиеся в Польше белорусские студенты должны будут подтверждать свой...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6042
  • Евро
    3.0359
  • 100 Российских рублей
    3.3779
  • 100 Украинских гривен
    9.2194
  • 10 Польских злотых
    6.6968
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх