Госконтроль проверил сельхозпредприятия и выявил тысячи нарушений

Госконтроль проверил сельхозпредприятия и выявил тысячи нарушений

23.05.2019 председатель Комитета государственного контроля Леонид Анфимов рассказал, что после того, как Госконтроль проверил сельхозпредприятия, были обнаружены тысячи нарушений и возбуждены уголовные дела. После проверки АПК были наказаны Около 600 руководителей сельских организаций.

Во время мониторинга поддержания порядка в АПК, как сообщает, Глава КГК, было зафиксировано почти 2,5 тысячи нарушений.

Анфимов: «Наказали около шестисот руководителей сельхозорганизаций, как дисциплинарно и административно, так и с привлечением к уголовной ответственности. Было возбуждено 15 уголовных дел. Это вынужденная мера, на которую приходится идти. Сохраняется напряжение, которое появилось после посещения Главой государства Шкловского района. Руководителей мы сейчас будем держать в постоянном тонусе, чтобы сохранился порядок, который мы навели во время весенней кампании».

По словам председателя КГК, мониторинг, контрольные и проверочные мероприятия по наведению и поддержанию порядка на земле, фермах, мехдворах, прилегающих территориях будут проводиться регулярно.

БГУ поднялся на три позиции в рейтинге лучших вузов мира БГУ поднялся на три позиции в рейтинге лучших вузов мира

Стало известно 19 июня, что Белорусский государственный университет (БГУ) улучшил свои позиции в рейтинге лучших мировых...

Читать полностью
Бари Алибасов дал первое интервью после комы Бари Алибасов дал первое интервью после комы

Российский музыкальный продюсер Бари Алибасов дал свое первое интервью после комы. Фрагмент интервью был показан в эфире...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0632
  • Евро
    2.3145
  • 100 Российских рублей
    3.2091
  • 100 Украинских гривен
    7.8199
  • 10 Польских злотых
    5.4121
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх