В Минском аквапарке заработала открытая зона

В Минском аквапарке заработала открытая зона

В Беларуси уже больше недели стоит тёплая погода и в связи с эти в управлении столичного аквапарка «Лебяжий» было принято решение открыть летнюю зону раньше установленных и запланированных сроков.

Все отдыхающие аквапарка теперь могут прокатиться на каждой из четырёх горок и искупаться в любом из двух бассейнов, расположенных под открытым небом. Мы уже писали о стоимости билетов в аквапарк «Лебяжий»: с открытием летней аквазоны их цена останется прежней.

После открытия аквапарк начал жить, и каждый день принимает посетителей – всего здесь могут находиться две тысячи человек в одно время. Аншлага ещё не было, но Алина Змачинская, занимающая пост креативного директора аквапарка, отметила, что в руководстве стремятся к этому. Руководители и сотрудники этого масштабного развлекательного комплекса постоянно контактируют с посетителями, анализируют их отзывы в соцсетях, внимательно выслушивают их пожелания и предложения, более того — прислушиваются к ним. Как рассказала Алина Змачинская, все замечания посетителей быстро устраняются, а рациональные предложения вносятся.

Стоит напомнить, что аквапарк «Лебяжий» – крупнейший развлекательный комплекс водных развлечений в Беларуси, один из крупнейших в СНГ и пятый из европейских сооружений подобного типа.

newsbel.by-25.05.2014-DUemtC79X77AFFuISLj2kLsSO6GWO4ts

comments powered by HyperComments
Где отдохнуть в Минске: МТЗ приглашает на свой "День рождения" Где отдохнуть в Минске: МТЗ приглашает на свой «День рождения»

Уже завтра, 27 мая, Минский тракторный завод (МТЗ) откроет свои двери для жителей и гостей столицы, пожелавших приобщиться к...

Читать полностью
Лукашенко поздравил пограничников с профессиональным праздником Лукашенко поздравил пограничников с профессиональным праздником

26.05.2018 Александр Лукашенко поздравил пограничников с профессиональным праздником. Президент Беларуси уверен, что белорусские...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3398
  • 100 Российских рублей
    3.2467
  • 100 Украинских гривен
    7.6554
  • 10 Польских злотых
    5.4502
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх