Минск   +23 °C
Среда  10.08
   2.58
   2.63

Топливная карта для юридических лиц

09 июля, 2022

Роман Дубровский

Если есть желание приобрести топливную карту для юридических лиц, стоит воспользоваться помощью ресурса МАСТЕРС. Консультанты примут заявку и максимально оперативно предоставят карту заказчикам, вне зависимости от места его нахождения. В представленной ниже информации подробно описаны основные преимущества топливных карт и особенности ее заказа в компании «МАСТЕРС».

 Преимущества топливной карты

 Подобная карта, предназначенная для юридических лиц, представляет собой уникальное, самое лучшее средство, позволяющее экономить бюджет предприятия и организации. В среднем при использовании данных топливных карт можно сэкономить до 30% от всех денежных средств, которые идут на обеспечение топлива сотрудникам компании и находящемуся в наличии транспорту. Компания предлагает максимально прозрачные условия сотрудничества, нет никаких скрытых платежей и наценок.

 Экономия денежных средств, простота оформления карты, позволяет клиентам обслуживаться уже почти в 15 000 АЗС по всей России. Говоря иными словами, топливные карты от компании «МАСТЕРС» используют практически практически все известные бренды.

 Кроме оптимизации расходов, повышения эффективности предпринимательской деятельности, дополнительным преимуществом является то, что приобретение топливной карты выступает в качестве своеобразной гарантии качества топлива. Причина в том, что с данными картами можно заправляться на станциях, которые принадлежат таким известным концернам, как:

  • Лукойл;
  • Роснефть;
  • Газпром нефть;
  • ТНК;
  • Башнефть;
  • Шелл.

 Говоря иными словами, сотрудничество осуществляется только с независимым проверенными автозаправочными станциями.

 Как оформить карту?

 Для того чтобы оформить топливную карту для юридического лица, достаточно просто перейти на сайт. Данная услуга предоставляется совершенно бесплатно. Все, что необходимо сделать, это в специальной форме отправить онлайн запрос.

После этого с клиентом свяжется менеджер компании. Он выяснит все подробности, запишет личные данные и заключит договор. Статус готовности данного цифрового продукта можно уточнить по указанным на сайте телефонам. Консультационная поддержка работает в круглосуточном режиме. В компании работают квалифицированные эксперты. Они без труда подберут карту для каждой отдельной организации, для ее автопарка. Кроме того, ответят на все интересующие вопросы.

 

Adblock
detector