Необычное такси на улицах Гродно

Необычное такси на улицах Гродно

11 июля стартовала так называемая первая экспериментальная группа мототакси — на улицы Гродно выехали 10 классических байков: Harley Davidson, Kawasaki, Honda, Suzuki. Управляют ими  опытные водители, все члены мотоклуба «Носороги».

Инициатором создания первой в Беларуси службы аренды мотоцикла с водителем стала гродненская компания “Бертель”, занимающаяся пассажирскими перевозками с 1995 года. На начальном этапе проекта услуга доступна для пассажиров в вечернее время и в выходные дни.

Перед поездкой на байке, клиенты мототакси  в обязательном порядке получат специальную экипировку:  шлем, куртку и перчатки. На тестовом этапе, заказ мототакси необходимо делать предварительно, в последствии байк будет приезжать к клиенту через 3-5 минут после сделанного заказа, как и обычное такси. К тому же, как подчеркнул директор Такси 107 «Bertel» Сергей Бертель, для срочных поездок мотоциклы будут задействоваться редко. В первую очередь, это прекрасная возможность развеяться, приобрести новые впечатления и ощутить дух свободы.

В Минске 4 месяца разыскивают 16-летнего подростка В Минске 4 месяца разыскивают 16-летнего подростка

11 декабря 2018 года в ГУВД Мингорискполкома сообщили, что в Минске уже четыре месяца разыскивают 16-летнего...

Читать полностью
В Минске лжесвященник собрал почти 50 тыс. руб. пожертвований В Минске лжесвященник собрал почти 50 тыс. руб. пожертвований

11 декабря 2018 года Следственный комитет Беларуси рассказал, что лжесвященник заработал 49 тысяч рублей на доверии белорусов. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1213
  • Евро
    2.4235
  • 100 Российских рублей
    3.204
  • 100 Украинских гривен
    7.647
  • 10 Польских злотых
    5.6412
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх