Мужчина в Славгороде украл корову, чтобы выплатить ущерб за кражу

Мужчина в Славгороде украл корову, чтобы выплатить ущерб за кражу

В Славгородском районе мужчина украл корову, чтобы выплатить ущерб за кражу. Он украл корову с фермы, чтобы ее продать и таким образом возместить ущерб за совершенную ранее кражу. Животное, привязанное в лесу к дереву, обнаружили на следующий день. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Произошла кража коровы с фермы 3 июля. По словам жителей д. Безуевичи, мужчина в камуфляже и маске вел по улице корову в сторону леса. На место происшествия вызвали милицию, когда выяснилось, что скотина принадлежит местной ферме.

На 2-й день поисков корову обнаружили в лесу привязанной к дереву, а недалеко от места, где видели мужчину, был найден рюкзак с вещами. Подозреваемым оказался сорокалетний житель соседней деревни, его задержали. Он пояснил, что собирался продать животное, чтобы выплатить ущерб за прошлую кражу. Однако мужчина испугался, что его заметили, и поэтому оставил украденное животное в лесу.

Ввоз более 20 тонн ядовитой «омывайки» пресекли таможенники Ввоз более 20 тонн ядовитой «омывайки» пресекли таможенники

Могилевские таможенники, как информирует ГТК, пресекли нелегальный ввоз из России в Беларусь свыше 23 т стеклоомывающей жидкости с...

Читать полностью
Протестная акция против интеграции с РФ началась в Минске Протестная акция против интеграции с РФ началась в Минске

В Минске в субботу, 7 декабря 2019 года, начались акции против интеграции с Россией. Протестующие сначала пытались создать "живую...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1154
  • Евро
    2.3479
  • 100 Российских рублей
    3.3195
  • 100 Украинских гривен
    8.9173
  • 10 Польских злотых
    5.4945
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх