Минск   +19 °C
Четверг  23.05
   3.2
   3.47

ГАИ Минска: 26.08 из-за саммита в столице ограничат движение

26 августа, 2014

Роман Дубровский

26.08 в Минске будет ограничено движение транспорта на таких важных городских магистральных артериях, как пр. Независимости, пр. Победителей и МКАД из-за прибытия участников саммита Таможенный Союз – Украина – ЕС, как сообщили NewsBel в ГАИ Минска.

Ограничения начнут действовать уже с 10:30, они станут устанавливаться по мере прибытия кортежей.

Первым в Минск прилетает президент Украины П. Порошенко, его прибытие ожидается примерно в 11:15. Затем в 11:30 прилетают глава МИД Евросоюза К. Эштон и еврокомиссар по торговым делам К. де Гюхта, президент Казахстана Н. Назарбаев прилетит в 12:00, еврокомиссар по энергетике Г. Эттингер прибудет в Минск в 13:15. Президент РФ В. Путин должен прилететь в 13:20, но вполне возможно, что на час задержится.

Встречи саммита пройдут во дворце Независимости. Повестка, программа, иные подробности и время окончания саммита неизвестны.

Минская государственная автоинспекция рекомендует водителям, а также пассажирам наземного общественного транспорта учесть данную информацию, планируя маршруты передвижения по городу, и просит отнестись к ограничениям с пониманием.

Adblock
detector