Минск   +14 °C
Четверг  26.05
   2.46
   2.58

В Волковыске 20-летний парень «под кайфом» выл вместе с собакой

28 августа, 2014

Роман Дубровский

Согласно сообщению Сергея Шершеневича, официального представителя Следственного Комитета по Гродненской области, в Волковыске был выявлен новый факт незаконного оборота психотропных веществ.

Проживающий в Волковыске парень 1994 года рождения заявился домой в нетрезвом состоянии. Вскоре он ушел на улицу: юноша сказал матери, что выйдет во двор покурить. Вскоре она услыхала вой, доносящийся из двора. Там ее сын производил дикие звуки на пару с собакой. Более того, затем парень стал бегать по двору, бросался на забор, а из его рта пошла пена.

Прибывшая бригада «Скорой помощи» с трудом оказала первую помощь молодому человеку, после чего совместными усилиями матери и медработников паренька удалось утихомирить для возможности его дальнейшей госпитализации. В результате оказалось, что 20-летний парень пребывал «под кайфом», более того, медики поставили ему диагноз «отравление психотропными веществами».

В ходе обыска в доме были найдены целлофановый сверток, а также три конверта, сделанные из денежных купюр. Проведенная экспертиза показала, что в них хранили очень опасное психотропное вещество, имеющее растительное происхождение.

Молодого человека заключили под арест. По факту незаконного оборота психотропных веществ возбудили уголовное дело. Также стало известно, что ранее этот юноша злоупотреблял спиртными напитками.

Adblock
detector