Минск   +4 °C
Суббота  11.05
   3.23
   3.47

Серфинг-тренажеры появятся в аквапарке «Лебяжий»

18 сентября, 2014

Роман Дубровский

С 21.09 в аквапарке Минска «Лебяжий» начнут работу серфинг-тренажеры марки Flowrider, сообщил NewsBel пресс-секретарь комплекса.

Данные серфинг-тренажеры предназначаются для катания по поверхности искусственного водоема по волнам на серф-борде. В аквапарке установили два таких тренажера.

Первое время серфинг-тренажеры будут работать в пятницу, субботу и воскресенье с 10 утра до 22 вечера. Воспользоваться данной услугой можно в комплексном варианте и отдельно. Помощь в освоении серфинг-тренажеров будут оказывать профессиональные инструкторы. За 15 минут аттракциона (5-минутный инструктаж плюс непосредственно 10-минутное катание) придется раскошелиться на Br130 тыс., но прошедшие испытание говорят, что оно того стоит. Кроме того, можно на час выкупить пользование тренажером, что обойдется в Br600 тыс. Помимо этого, планируется проведение групповых обучающих занятий. Детям до 14 лет разрешено кататься лишь в присутствии взрослых.

Аквапарк «Лебяжий» открылся 11.05.2014 года. Ежедневно в будни сюда приходят до 2000 человек, а по выходным – до 3500. «Лебяжий» — крупнейший водный парк в СНГ, и 5-й по размерам в Европе. Его территория составляет 38 гектаров, он прилегает к водохранилищу Дрозды. В аквапарке действует 5-уровневый развлекательный комплекс, открытый летний детский городок с аттракционами и бассейном, разбит живописный ландшафтный парк с велосипедными дорожками, спортивными площадками и прудом, создана комфортно благоустроенная набережная, пирс и пляж. Заканчивается строительство гостиницы на 102 отдельных номера, а также 8 гостевых коттеджей.

Adblock
detector