Что стало с первой учительницей Коли Лукашенко Марией Богомоловой

Что стало с первой учительницей Коли Лукашенко Марией Богомоловой

20 сентября 2019 года ряд СМИ опубликовал историю первой учительницы младшего сына Президента Беларуси Александра Лукашенко Николая Лукашенко.

Речь идет о Марии Богомоловой, которая 1 сентября 2011 года стала первой учительницей первоклассника Коли Лукашенко в средней школе в Острошицком городке.

Напомним, на днях Президент Беларуси лично заступился за гомельскую учительницу, у которой вышел конфликт с учеником 4-го класса. Этот инцидент вылился в резонансную историю, из-за которой своих мест лишился ряд чиновников Гомельщины.

Журналисты смогли выяснить, что Мария Богомолова – фигура довольно загадочная. Внимание первая учительница Коли привлекла к себе в тот момент, когда ее в 2019 году запечатлела видеокамера во время сбора урожая арбузов на приусадебном участке белорусского лидера.

Известно, что в 2011 году, когда младший сын президента страны пошел в 1 класс, Мария Богомолова появилась в видеосюжете телеканала СТВ в качестве первой учительницы Коли. Был еще один сюжет, где встречалось имя молодой учительницы — когда Николай Лукашенко учился уже в 3-ем классе. Но и тогда журналистам не удалось пообщаться с педагогом.

Уже в 2014 году, когда Николай окончил 5-ый класс, Мария Богомолова стояла на прощальной линейке рядом со своим учеником Колей и его отцом — Александром Лукашенко.

На официальном сайте школы, где работала Мария Богомолова, нет о ней информации с 2015 года. Администрация учебного заведения также не разглашает сведения об учительнице (работает или уволилась) и советует напрямую связаться с девушкой.

Отметим, что аккуанты в социальных сетях Богомоловой удалены как раз после репортажа об уборке арбузов. Напрямую с девушкой никому их представителей СМИ не удалось связаться. Однако, Мария Викторовна все же иногда попадает в объективы камер рядом с семьей президента.

Две белоруски в национальных костюмах принесли тыкву к посольству России в Минске Две белоруски в национальных костюмах принесли тыкву к посольству России в Минске

Две девушки сегодня, 5 декабря, в национальных костюмах принесли и положили к воротам российского посольства в Минске тыкву. Как...

Читать полностью
Минтранс нашел почти 2000 нарушений в работе таксистов Минтранс нашел почти 2000 нарушений в работе таксистов

За 9 месяцев 2019 года было выявлено более 3000 нарушений в работе автомобилей такси, сообщает пресс-служба Министерства транспорта....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1174
  • Евро
    2.3472
  • 100 Российских рублей
    3.3171
  • 100 Украинских гривен
    8.8709
  • 10 Польских злотых
    5.4898
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх