Минская турфирма «Нероли» обманула туристов с поездками в Израиль

Минская турфирма «Нероли» обманула туристов с поездками в Израиль

Тысячи белорусов оказались обманутыми туристической компанией «Нероли». Пресс-служба Министерства спорта и туризма сообщает о жалобах несостоявшихся туристов на деятельность данной фирмы.

В «Нероли» заключили контракты с клиентами на поездку в Израиль. Однако тур так и не состоялся. Причиной срыва путешествия работники компании назвали напряженную обстановку на Земле Обетованной, на территории которой идут военные действия. Взамен этого туристам предлагалась другая поездка. Но и она осталась неосуществленной.

Когда обманутые клиенты попытались обратиться в «Нероли» для предъявления претензий выяснилось, что офис закрыт, на их звонки никто не отвечает, а о местонахождении директора турфирмы ничего неизвестно.

Исходя из сложившейся ситуации, Министерство спорта и туризма советует пострадавшим обратиться в Министерство торговли, исполнительные органы и общественные объединения потребителей. Именно эти органы и общественные организации обязаны защищать права потребителей.

МВД не знает, будет ли извиняться перед цыганами МВД не знает, будет ли извиняться перед цыганами

Сегодня, 21.05.2019, первый заместитель министра внутренних дел страны, начальник криминальной милиции Иван Подгурский заявил, что...

Читать полностью
Оранжевый уровень опасности объявлен из-за гроз Оранжевый уровень опасности объявлен из-за гроз

Оранжевый уровень опасности на сегодня, 21 мая 2019 года, объявлен из-за гроз. Белгидрометцентр страны распространил штормовое...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0819
  • Евро
    2.3235
  • 100 Российских рублей
    3.2268
  • 100 Украинских гривен
    7.9583
  • 10 Польских злотых
    5.4014
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх