Минск   -2 °C
Среда  21.02
   3.24
   3.49

В Минске заработал новый Логистический центр обработки международных почтовых отправлений

18 октября, 2016

Егор Литвинов

Борьба с незаконным оборотом наркотиков является одним из первоочередных направлений деятельности для белорусских правоохранителей. Так, в конце прошлого месяца сообщалось о подведении итогов проводившейся на территории Беларуси спецоперации «Мак».

Вчера в столице состоялось торжественное мероприятие, ознаменовавшее очередной шаг в системном противодействии распространению наркотиков в Республике Беларусь – в национальном аэропорте «Минск» заработал Логистический центр по обработке международной почты РУП «Белпочта».

Как отмечают в отечественном МВД, оборудование, которым оснащен объект, позволит в разы эффективнее выявлять запрещенные предметы, которые злоумышленники пытаются транспортировать посредством услуг авиапочты.

newsbel.by-18.10.2016-DlAaL7lHGDP3oXwhESpa936nQ5Pg2FgG

В торжественном открытии логистического центра приняли участие заместитель Премьер-министра РБ Анатолий Калинин, а также министр связи и информатизации Сергей Попков.

Площадь нового модульного здания, в котором будет функционировать объект, составляет 1,5 тысячи квадратных метров. Именно тут все отправления, поступающие в Беларусь по воздуху, будут проверяться с применением современных технологий обработки международных почтовых отправлений.

Adblock
detector