За роспись подъездов и фасадов домов грозит уголовное наказание

За роспись подъездов и фасадов домов грозит уголовное наказание

Правоохранители в настоящее время регулярно регистрируют материалы по факту размещения в интернете оскорблений в отношении милиционеров и сотрудников других ведомств. В Вилейке, к примеру, был задержан 30-летний слесарь, оставивший в телеграм-группе нецензурные оскорбления под снимком действующего сотрудника отдела внутренних дел. Мужчина ранее 25 раз привлекался к административной ответственности.

Тем, кто расписывает стены домов, дороги и заборы краской, могут грозить общественные работы, штраф или арест. Милиция Вилейки задержала двоих ранее неоднократно судимых местных жителей за разрисовку подъездов и фасадов. Пожаловались на вандалов сами горожане.

В отношении фигурантов за осквернение сооружений и порчу имущества было возбуждено уголовное дело. Также им придется возместить ущерб.

В Минске задержали журналиста «Комсомольской правды в Беларуси» В Минске задержали журналиста «Комсомольской правды в Беларуси»

Сотрудники силовых структур сегодня, 25 октября 2020 года, задержали нескольких журналистов, которые работали на освещении акции...

Читать полностью
ГосСМИ белорусов уговаривают не бастовать ГосСМИ белорусов уговаривают не бастовать

Государственные СМИ пытаются убедить белорусов в том, что никто не поддерживает идею забастовок, а менять нашу страну нужно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх