Минск   +23 °C
Четверг  22.05
   3.21
   3.49

Пресс-секретарем Президента Беларуси назначена телеведущая БТ Наталья Эйсмонт

06 ноября, 2014

Роман Дубровский

Сегодня пресс-службой президента были объявлены его новые кадровые назначения. Телеведущая Наталья Эйсмонт стала пресс-секретарем Александра Лукашенко. Эйсмонт, более известная, как Кирсанова, хорошо знакома отечественному телезрителю в качестве ведущей популярных новостных программ на БТ, таких как «Главный эфир» и «Панорама».

Наталья — выпускница Белорусской госакадемии искусств. И, хотя по специальности она является актрисой драмтеатра и кино, Эйсмонт признается, что ничуть не жалеет о том, что ее жизнь проходит не на сцене, поскольку «в телевизоре» она ощущает себя гораздо комфортное. Телевизионная карьера Натальи началась в 2006 году, когда она стала работать в редакции минских региональных новостей.

Напомним, что руководство пресс-службой Президента с июня текущего года осуществляет Андрей Попов. На эту должность он перешел из белорусского МИД.

Последним пресс-секретарем Президента являлась Наталья Петкевич в 2001-2004 годах. После нее глава государства обходился без личных пресс-секретарей, в его аппарате числились лишь руководители пресс-службы.

Adblock
detector