Пожар в Пинске: работники МЧС спасли 2 человек, ещё 4 эвакуированы

Пожар в Пинске: работники МЧС спасли 2 человек, ещё 4 эвакуированы

Воскресный день для спасателей Пинского подразделения МЧС выдался совсем не спокойным. В 14-24 в службу спасения позвонил житель пятиэтажки, расположенной по улице Брестской, которая является одной из центральных улиц города. Он сообщил, что из соседней квартиры, расположенной на третьем этаже, идёт дым.

Мене пяти минут потребовалось спасателям первого подразделения МЧС, чтобы добраться до места происшествия. В это время из окон квартиры уже валил густой дым. Соседи сообщили, что в горящей квартире могут быть люди. Так, звену газодымозащитной службы в 14-32 удалось спасти владельца квартиры и его престарелую 90-летнюю мать. Параллельно с вышележащих этажей проводилась эвакуация ещё четырёх человек.

К месту заранее была вызвана карета скорой помощи и при осмотре медиками спасённых «погорельцев», бабушке была настоятельно рекомендована госпитализация в местную больницу. Предварительный диагноз пострадавшей: отравление продуктами горения.

В 14-32 пожар в квартире был локализован и ликвидирован. Причина пожара устанавливается, огнём частично повреждена мебель и постельные принадлежности, сильно закопчены стены квартиры и потолок.

comments powered by HyperComments
Сирия получила 25 тонн гуманитарной помощи от Беларуси Сирия получила 25 тонн гуманитарной помощи от Беларуси

19.11.2017 СМИ со ссылкой на посла РБ в Сирии Александра Пономарева сообщили, что гуманитарная помощь из Беларуси прибыла в порт...

Читать полностью
Астролог: в новогоднюю ночь нас ждут аномальные морозы Астролог: в новогоднюю ночь нас ждут аномальные морозы

18.11.2017 эксперт в области астрологических и метеорологических прогнозов Василина Мицкевич рассказала, что белорусов нынешней...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх